ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Они сделали это



Вот скажите, зачем ?
Выложить бачхевыми символ государственности, это означает что ?
Что теперь это не индустриальная держава, а аграрная ?
Мы ведь знаем, в какое плачевное состояние сейчас одна за другой приходят все ещё недавно развитые промышленные отрасли.
От русских отрезали и покатилось всё вниз.

Зачем такой большой шажище вниз обставляется с нездоровой помпой ?


Tags: #Украина, #а_чё_там_у_хохлов
Subscribe
Buy for 100 tokens
Недавно читал психологическую книгу про историю сексуальных проявлений в человеческом обществе. Барбара Картленд "Таинство любви сквозь призму истории" Если вы верите книгам, то узнаете, что проституция неискоренима, существовала всегда и в о-очень разных проявлениях, что на протяжении…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

Bestmadezhik

August 26 2017, 18:52:49 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Ну так конфликт религиозный: поэтому они и красили бордюры краской, и писали везде "хуйло", и придумывали альтернативную реальность, считая, что если много людей во что-то поверят, то это и станет реальностью. Магическая (языческая) практика. Поэтому они так и ненавидят Православие. Конечно, это не на Украине придумали, это пришло из США (или где там центр глобалистов). В Европе христианские храмы (кроме православных) стоят пустые. Нам повезло, что простота хуже воровства: они слишком буквально восприняли инструкции. Глобалисты с украинцами обламались, как до этого обламывались и нацисты, и коммунисты... глупость и жадность.

Но опасность магии в том, что магические обряды бумерангом возращаются. На зле ничего не создашь, оно лишь разрушает. В гордости своей очерёдные адепты условной "новой церкви" полагают себя неуязвимыми, но это настолько старый приём лукавого...

Так что если на происходящее взглянуть через призму Веры, то многое становится очевидным.