ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Мэр Венеции: Все, кто крикнет "Аллах Акбар", будут беспощадно уничтожаться




‘Они сказали, что хотят пойти и встретиться с Аллахом, так что мы отправим их прямо к Аллаху без того, чтобы скидывать их с моста, мы будем просто стрелять в них.’ - заявил мэр Луиджи Бругнаро.

Потом он добавил: ’Я никогда не был политкорректным, но на самом деле я очень политкорректный, и поэтому нужна еще и морская блокада в отношении людей, прибывающих в Италию из Северной Африки.’

Мэр Луиджи Бругнаро заявил, что такое решение было вызвано угрозой терактов после трагедии в испанской Барселоне. Полиция полностью поддерживает инициативу мэра Венеции. Его предложение полицейские встретили аплодисментами. В первую очередь решили выставить снайперов, которые возьмут под прицел площадь святого Марка в центре Венеции.



‘Мы должны увеличить нашу безопасность, когда дело доходит до терроризма. У нас уже было четыре террориста арестованы в Венеции несколько месяцев назад, которые хотели взорвать мост Риальто."
Источник
АШ

----
А если кто-то воскликнет: "Слава Богу!" или "Слава Будде!", то с ним что-нибудь сделают ?

И ещё.
Инквизиция в Европе в течении нескольких веков под какие возгласы людей на кострах сжигала ?

Опять же, сам Папа Римский говаривал, что права беженцев важнее любой суверенности государств и законов, так ?

Скоро передовые нации сами попросятся в Матрицу

«Нас не запугать. Мы не боимся». Это звучит после каждого теракта. Вроде бы с полной убежденностью, что так и есть. И что так будет. Но каждый раз в это верится чуточку меньше. Ни миллиметр, на грамм, на миллисекунду. Человечество маленьким шажками, но уверенно и неотвратимо движется к собственному освобождению от свободы, и теракт – один из эффективных инструментов, обеспечивающих это продвижение.

«Свобода заключается не в воображаемой независимости от законов природы, а в познании этих законов и в возможности поэтому планомерно пользоваться ими для определенных целей. Это верно как о законах внешней природы, так и о тех, которые регулируют физическую и духовную жизнь самого человека». Те, кто организуют теракты, Энгельса точно читали. Выделив при этом для себя про «возможность пользоваться познанием законов для собственных целей.

«Те» – это не въезжающие с криком «Аллах акбар!» в толпу на грузовиках. И не втыкающие самолеты в нью-йоркские Башни-близнецы. И даже не религиозные фанатики уровнем выше, склонившиеся в своих пещерах и бункерах над картой нанесения новых ударов.

«Те», это которым был задан вопрос «вы сами-то поняли, что натворили?» Риторический, конечно – кто бы сомневался, что не просто понимали тогда, но и с глубоким удовлетворением отмечают сейчас, что реализация плана идет пусть медленно, но успешно. Задача глобальная, с наскока не решаемая.

«Если человека постоянно называть свиньей, однажды он хрюкнет». План «понимающих» построен на основе этого же принципа: общество, все более пугаемое нагнетаемым ощущением незащищенности само попросится в матрицу. «Возьмите каждого индивидуума под неусыпный контроль, следите за каждым его шагом, словом, взглядом, а когда появится такая техническая возможность – и мыслью. Останавливайте по любому подозрению. Превентивно. Мы согласны, что это будет не безошибочно, но лучше пожертвовать кем-то, чем многими».

Примерно так.

Испанский пример – конечно, не единственный. Он просто самый свежий и потому нагляднее, чем подзабытые брюссельские, манчестерские и лондонские демонстрирующий, как идет реализация программы «всех под контроль!»

Испанская El Mundo через день после барселонского ужаса написала, что «у джихадистов в планах значатся шесть городов королевства, среди которых Севилья, Кордова, Мадрид…».

Но жахнуло первым делом в Каталонии. Там горячее. Там слова, исходящие из правительства страны «теперь мы должны быть едины как никогда», приобретают особый смысл. Если вспомнить, что каталонское руководство намерено провести 1 октября референдум о независимости региона с последующим отделением от Испании. И уговорить его отказаться от этих планов привычным либерально-демократическим языком не удается.

Теперь, скорее всего (по объективным причинам, разумеется), с референдумом придется подождать. Обстановка, знаете ли.

Конечно, так думать – почти бесчеловечно. Но… «Пробирка Пауэлла», послужившая основанием для вторжения в Ирак, убеждает, что бесчеловечно – не значит невозможно.

А в Лиссабоне (по сообщению испанской АВС) запускают систему камер уличного видеонаблюдения, которая писать будет не только изображение, но и звук. Этакий «Дом 2», португальский вариант. С безусловным доступом к записанному «гражданской и военной полиции». Из лучших побуждений, конечно, чтобы прослушать, что говорят между собой лица, готовящие теракт. Немножно не вписывается в права человека на неприкосновенность частной жизни, но ведь это ж на благо ВСЕГО общества. Так что потерпят.

Кстати, испанское МВД, посовещавшись в субботу утром !9 августа), не сочло необходимым (или не рискнуло) сменить действующий в стране четвертый уровень режима террористической угрозы на пятый, высший. Значит, общество пока недостаточно готово. Но и террористы тоже ведь полностью не истреблены.
Источник


Матрица не торопится. Но наступает неотвратимо.


Tags: #европа катится в ад, Европа, Испания, Италия, мигранты/беженцы, политтехнологии
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 Leave a comment
Buy for 150 tokens
Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/id49633294 За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят через соцсети десятки и сотни тысяч читателей. В рейтинге России мой блог занимает 17е место Статистика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments