ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Скандально-оральный креатив самой известной в мире русской мулатки Анжелы Ермаковой



Звезда Уимблдона Борис Беккер и Анжела Ермакова. Пятиминутный роман в кладовке.

Сексуальный скандал, обрушившийся на теннисиста Бориса Беккера более десяти лет назад считают одним из самых пикантных и громких среди знаменитостей.

Итак, Анжела Ермакова прославилась не своим талантом, а мимолётной интрижкой с чемпионом Уимблдонского турнира Борисом Беккером, в результате которой родила от него дочь.

В 2001 году не было ни одного таблоида, который бы подробно не описал сцену зачатия внебрачной дочери Бориса Беккера - в подсобке модного лондонского ресторана Nobu с моделью из России Анжелой Ермаковой.

В тот вечер Беккер два часа ругался со своей женой Барбарой, которая была на восьмом месяце беременности их вторым ребенком. Ссора закончилась, когда Барбаре показалось, что у нее начинаются схватки. Она отправилась в больницу, а Беккер ушел из отеля выпить в Nobu.

Там теннисист заметил Ермакову, и они начали переглядываться.
"Она дважды прошла мимо бара и снова бросила на меня этот взгляд, - позже писал Беккер в своих мемуарах. - Спустя какое-то время она вышла из-за столика и направилась в туалет. Я пошел за ней. После пятиминутного разговора мы перешли к делу в самом удобном из доступных мест". Как известно, это был чулан для щеток, которыми пользуются уборщицы.
(Минет, генетический материал Беккера в презервативе, дальше вы знаете(без названия))

Беккер явно забыл об этом эпизоде, но факс, пришедший от Ермаковой, гласил: "Результат нашей встречи уже на восьмом месяце". Эпизод обошелся Беккеру, на протяжении года отрицавшему свое отцовство, примерно в 20 млн фунтов.
Развод с женой Барбарой стоил ему еще 12 миллионов фунтов. Теннисист ежемесячно выплачивает ей 20 тысяч фунтов и купил дом в США. Спортсмен также приобрел дом в Лондоне для Ермаковой и создал фонд для Анны.
Теперь Беккер испытывает самые нежные отцовские чувства к дочери.



Беккер сразу дал понять, кто «в доме хозяин» : в 2007 году он подал в суд на право совместной опеки над Анной после того, как заявил, что ему не нравятся методы воспитания Анжелы Ермаковой.
Он раскритиковал Ермакову за то, что она стремится заработать на дочке и старается сделать из нее звезду.
Анжела с удовольствием поощряла участие Ани в светских мероприятиях и даже согласилась, чтобы девочка рекламировала детскую косметику.

- С сыновьями у меня есть совместная опека, а с дочерью нет, - заявил тогда Беккер в интервью журналу Stern. - У меня душа болит от того, как мою дочь выставляют на всеобщее обозрение, будь то телевизионные интервью или детские показы мод.

Правоохранительные органы Германии тогда даже оштрафовали косметическую фирму, которую прорекламировала семилетняя Анна, за использование детского труда.
В судебной тяжбе по поводу опеки над дочерью речь так же шла о том, чтобы у девочки была возможность чаще видеться с Беккером:

- Моя дочь заслуживает того, чтобы регулярно видеть своего отца, - настаивал теннисист. В частности, он хотел, чтобы впредь Анна встречала Рождество в Майами вместе с ним и сводными братьями.


Юные годы

Анжела родилась в 1968 г. в Москве. Её детство нельзя назвать безоблачным. Появившись на свет от связи москвички и нигерийца, она постоянно слышала в свой адрес насмешки из-за тёмной кожи. Папу девочка никогда не видела: узнав о беременности своей русской подруги, он попросту исчез. Нелегко пришлось молодой матери с незаконнорожденной темнокожей дочкой на руках. -
С младших классов девочку дразнили чернокожей.
Перед окончанием школы с Анжелой приключилась беда: её изнасиловали подвыпившие одноклассники.

Ермакова принялась усиленно изучать английский язык.
Заработанные в качестве переводчицы деньги она не тратила, а копила, надеясь на них уехать из страны.



Сначала Ермакова планировала отправиться в Италию и заняться там модельным бизнесом, однако подруга убедила её выбрать Англию, где можно было оформить студенческую визу, а потом с её помощью получить вид на жительство. Подумав, Анжела согласилась. А когда ей отказали в визе, она решается на фиктивный брак с англичанином.

Первое замужество

Темнокожей девушке, приехавшей из Советского Союза, найти мужа в Великобритании было не так-то и легко. Местные мужчины предпочитали жениться на своих соотечественницах. Но удача Анжеле всё-таки улыбнулась. Через общих друзей она познакомилась с 25-летним гомосексуалистом Ричардом Фремптоном, которому из-за нетрадиционной ориентации грозило увольнение со службы. Шеф поставил мужчине условие: прекратить оргии и жениться, в этом случае он сможет сохранить своё рабочее место. Анжела подвернулась ему как раз в то время, когда он пытался найти выход из непростой для него ситуации. Брак был оформлен в 1991 г. С его помощью Фремптону удалось избежать увольнения, а у Ермаковой появилась возможность остаться в Англии.

Второе замужество

Знакомство с Лангом После фиктивного замужества Анжела селится в лондонской квартире своего супруга. Но о спокойной жизни она могла только мечтать: Ричард регулярно приводил домой любовников, а русскую жену, дабы она не мешала ему развлекаться, выставлял за двери.
Девушка вынуждена была терпеть издевательства мужчины, ведь гражданства у неё не было и в случае развода ей пришлось бы покинуть страну. Пока Фремптон принимал у себя дома любовников, Ермакова коротала вечера в кафе. Здесь она познакомилась с уроженцем Шотландии Робертом Лангом.
Ему понравилась эта темнокожая русская девушка, и он предложил ей встречаться. Анжела рассказала новому поклоннику о своей нелёгкой судьбе и фиктивном браке, и он, пожалев её, предложил оформить развод с Фремптоном и выйти замуж за него.
Так Анжела стала миссис Ланг.
Спустя непродолжительное время девушка получает английское гражданство, и Роберт, понимая, что не может обеспечить ей достойную жизнь, даёт ей свободу.

Жизнь с Полом Фремптоном (однофамильцем первого мужа)

В Англии молодой женщине пришлось добывать себе деньги на жизнь самостоятельно. Часто можно услышать, будто Анжела Ермакова — модель, но на самом деле она работала девушкой сопровождения в фирме, оказывающей эскорт-услуги. В 1995 г. эмигрантка из России знакомится с однофамильцем своего первого мужа Полом Фремптоном.
Мужчина был намного старше Анжелы и имел солидное состояние. Он сделал девушке предложение, завалил её дорогими подарками и предоставил ей в распоряжение целую виллу.
Но счастье Ермаковой длилось недолго. Её спутник оказался ужасно ревнивым. После трёх лет совместной жизни он выставил Анжелу из дома и, чтобы она не смогла вернуться, поменял на дверях замки.
Вскоре мужчина слегка остыл и согласился снять девушке квартиру в самом дешёвом районе Лондона.

Дальше было знаменательное знакомство с чемпионом по теннису Борисом Беккером, о котором я рассказала вначале.



Связь с принцем

Улучшив свои финансовые дела с помощью Беккера, Анжела приступила к устройству личной жизни.
В 2008 г. у неё разгорелся роман с самым настоящим принцем.
Его имя — Марио Макс Шаумбург-Липпе, и он является наследником правящей династии в одном княжесте, расположенном в Нижней Саксонии.
Нового избранника не смущало ни скандальное прошлое женщины, ни то, что она старше него на 10 лет.
Марио был готов жениться на ней и удочерить Анну.
Парочка появлялась вместе на всех светских приёмах.
В СМИ то и дело мелькали новости о том, что Анжела Ермакова вышла замуж за принца, но свадьба так и не состоялась.

- Анжела красивая, элегантная и гордая женщина, - рассказывал тогда Марио светским хроникёрам европейских изданий, - У нее потрясающая стать и чувство стиля. Она уже держится как настоящая принцесса. Такую женщину надо носить на руках.

Анжела сумела очаровать всю княжескую семью: даже глава клана - его высочество Вальдемар Шаумбург-Липпе – был в полном восторге от русской манекенщицы.
Принц Марио был готов жениться на Анжеле и даже удочерить Аню, превратив девочку в европейскую принцессу. И заодно добавив себе чуток славы ее папы Бориса Беккера.

- Поскольку мы встретились в Монако, это волшебное место лучше всего подходит для того, чтобы обручиться, - рассказывал тогда принц, - Я думаю, это произойдет на Лазурном Берегу, в роскошном отеле Монте-Карло. Будет много цветов, ужин при свечах - все очень стильно. Я подарю Анжеле старинное кольцо нашей княжеской фамилии.



- Когда я сделал Анжеле предложение, она обещала подумать, - рассказал он в интервью Schweizer-illustrierte – Но затем Анжела сказала мне, что она не может выйти замуж в настоящий момент, поскольку интерес СМИ к нашей жизни будет слишком большим.
Когда она сказала мне об этом, мы решили расстаться.

В 2010 г. Анжела ответила отказом на предложение Марио стать его женой. Причину такого решения Ермакова не объяснила журналистам, но те предположили, что она просто побоялась гнева Беккера.

Шаумбург-Липпе планировал удочерить Анну, что вряд ли понравилось бы Борису и могло заставить его подать в суд на Анжелу.



Ермакова и её дочь сегодня

Сегодня Анжела с Анной живут в английской столице.
17-летняя дочка Беккера мечтает о карьере в модельном бизнесе.
В начале 2015 г. состоялся её дебют на подиуме в Берлине.




Мама девушки тоже не даёт о себе забыть.
Устав от бесконечных слухов о скандальной связи с Борисом Беккером, она написала книгу, в которой рассказала всю правду о себе.
Своё произведение Ермакова назвала "На одном дыхании".
Книга была издана на нескольких языках и позволила Анжеле в очередной раз заработать кругленькую сумму на имени Беккера.


Анжела Ермакова с дочерью Анной. Фото: Global Look Press

[Spoiler (click to open)]источники
http://fb.ru/article/201012/anjela-ermakova-biografiya-lichnaya-jizn
https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26332.4/3214970/




---
Пока что вроде больше никто не повторил такой трюк с оральным зачатием ?
Как думаете, насколько сложно это технически ?


Tags: #жареное/острое, #знаменитые люди, #скандалищи
Subscribe
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 57
Buy for 100 tokens
За период размещения вашей рекламы в моем блоге ее увидят многие тысячи и десятки тысяч читателей. Открыта к сотрудничеству, присылайте свои предложения на электронную почту ledylisi4ka_lj@mail.ru и в ВК https://vk.com/ledy_lisichka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →