ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Летевший из Греции в Санкт-Петербург лайнер едва не рухнул в море



Пассажирский лайнер компании Nordwind Airlines, выполнявший рейс из Ираклиона (Греция) в Санкт-Петербург, попал в затяжное пике и едва не упал в Средиземное море.
Об этом сообщили пассажиры борта в социальных сетях.

Как сообщил в Instagram политолог, профессор СПбГУ Дмитрий Гавра, самолет резко стал падать, воздушное судно теряло высоту «километра три».

«Друзья, мы чуть не упали. Точнее, мы падали километра три. Но обошлось. Резкая потеря высоты. Без болтанки. Сразу. И достаточно продолжительно. Не похоже на турбулентность. Неприятные минуты», - написал он.

По словам Гавра, пассажиры резко почувствовали ухудшение самочувствия, особенно дети и сердечники. В итоге командиру лайнера удалось выровнять воздушное судно.

Политолог отметил, что командир во время ЧП ничего не объяснил пассажирам, а старшая стюардесса не успокаивала людей по громкой связи. Когда стало известно, что посадка все же состоится, экипаж не сообщил, где именно, сказал Гавра.

В настоящее время самолет остается на Крите. Специалисты будут выяснять причину возникновения технической неполадки. Как сообщили в авиакомпании, экипаж принял решение вернуться на остров сразу после обнаружения неполадки.

«После посадки у людей начался приход запоздалой паники», - добавил он.

Политолог отметил, что командир во время ЧП ничего не объяснил пассажирам, а старшая стюардесса не успокаивала людей по громкой связи.
Когда стало известно, что посадка все же состоится, экипаж не сообщил, где именно, сказал Гавра.

В настоящее время самолет остается на Крите. Специалисты будут выяснять причину возникновения технической неполадки. Как сообщили в авиакомпании, экипаж принял решение вернуться на остров сразу после обнаружения неполадки.
источник

Натерпелись они страху.
И всё равно ж снова надо лететь в Питер-то.
Погуглила- авиакомпания российская

Tags: Греция, Петербург, авиация
promo ledy_lisichka июль 5, 2014 23:54 56
Buy for 50 tokens
по совету френдов настроила в своём блоге Промо-блок. эта запись- с правилами, которые предусмотрено оставлять в виде ссылки в настройках этого самого промо. то есть, тут я сейчас должна составить текст для соискателей ). потом в окошке настроек указать ссылку на этот пост. не допускается порно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments